Tencent Akuisisi Teknologi Video Game Inggris

Tencent Akuisisi Teknologi Video Game Inggris

Tencent Akuisisi Teknologi Video Game Inggris – Raksasa teknologi Cina Tencent membeli developer film permainan Inggris, Sumo dengan harga£919 juta ataupun sebanding Rp18, 3 triliun. Perjanjian itu memadukan portofolio permainan Sumo dengan kepala karangan Tencent yang lebih populer.

haberby.net Tencent merupakan salah satu pencetak film permainan terbanyak di bumi serta mempunyai saham dalam 2 permainan berlagak Battle Royale yang terkenal: Fortnite serta PlayerUnknowns Battlegrounds( PubG).

Baca Juga : Metode Baru Teknologi Dalam Guna Bersama FTI Unissula 2021

Sumo yang berplatform di Sheffield, yang mempunyai 14 sanggar di 5 negeri serta memperkerjakan lebih dari 1. 200 orang, mengeluarkan film permainan tercantum Hotshot Racing, Sackboy: A Big Adventure serta WST Snooker tahun kemudian.

Carl Cavers, kepala administrator Sumo, berkata peluang buat bertugas dengan Tencent merupakan salah satu yang tidak dapat kita lewati.

Bersumber pada determinasi perjanjian, pemegang saham Sumo hendak menyambut 513p per saham, yang ialah bonus 43% dari harga penutupan hari Jumat.

Mr Cavers, yang ialah salah satu badan penggagas Sumo 18 tahun yang kemudian, berkata perjanjian itu hendak berikan industri” kesempatan untuk kita buat betul- betul men catat pabrik yang luar lazim ini, dengan metode yang tadinya tidak terjangkau”.

” Kita yakin kalau pemerolehan merupakan untuk kebutuhan terbaik seluruh orang yang tersambung dengan bidang usaha ini. Era depan Sumo lebih menarik dari tadinya,” tuturnya.

James Mitchell, chief strategy officer Tencent, berkata industri hendak pangkal dayanya buat memesatkan perkembangan Sumo bagus di Inggris ataupun di luar negara.

Pemerolehan itu hendak meluaskan kedatangan raksasa internet dengan cara garis besar yang ialah perjanjian terkini oleh suatu industri Cina buat membeli suatu industri Inggris. Bulan kemudian, pabrik Newport yang memproduksi microchip dibeli oleh Nexperia kepunyaan Tiongkok.

Metode Baru Teknologi Dalam Guna Bersama FTI Unissula 2021 Previous post Metode Baru Teknologi Dalam Guna Bersama FTI Unissula 2021
Perbedaan Dari Teknologi Seal Inside Tire Serta Run Flat Tire Next post Perbedaan Dari Teknologi Seal Inside Tire Serta Run Flat Tire